Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 25.04.2024, 22:44 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Продукты:
- 10шт куриных крылышек
- 2-3 зубка чеснока
- 2ст.л. бальзамического уксуса
- 1ст.л. с верхом меда
- растительное масло
- соль, перец Способ приготовления: крылья вымыть, обсушить.
Замариновать в смеси меда, уксуса, соли и свежемолотого перца, добавив
раздавленные дольки чеснока. Минимум на час. Противень смазать растительным маслом, выложить крылышки и полить немного маринадом. Выпекать в духовке при 200°С, пока мясо не приобретет яркий золотистый
цвет. Периодически поливая оставшимся маринадом. Можно очищенный
картофель разрезать на 4 части, посолить, поперчить, полить растительным
маслом, все перемешать и выложить на противень к мясу.