Ингредиенты
Куриная грудка-1-2шт.
Картофель мелкий-8-10шт.
Соль
Перец молотый
Чеснок 2-3 дольки
Масло подсолнечное(оливковое)-2-3ст.л.
Листья салата
Приготовление
Мытому картофелю придать форму грибочков.
Уложить эти грибочки в корзинку для пара.
Налить воду в кастрюлю мультиварки до отметки 60.
Программа Пар:20-25 минут
Пока готовиться картошка,нашпиговываем резанными дольками чеснока куриные грудки.
Затем натираем солью и специями.
После приготовления картошки,сливаем воду из кастрюльки мультиварки,ополаскиваем ее и тщательно вытираем.
Далее на дно кастрюльки наливаем масло и выкладываем подготовленные
куриные грудки и жарим их на программе Выпечка до готовности. За 5-10
минут до окончания жарки,ставим в МВ корзинку для пара с картофельными
грибочками и закрываем крышку.
На тарелку выкладываем листья салата и готовую курочку с картофельными грибочками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|