Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 03:51   Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии». Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые, проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд.
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
        
Мир кулинарии приветсвует Вас , пожалуйста оставляйте комментарии под понравившемся рецептом , этим Вы поможете развитию сайта . С Уважением Администрация !

Мир кулинарии » Кулинарные рецепты » Блины

Блины «Объедение» с тмином
10 грамм соли
10 грамм тмина
50 миллилитров растительного масла
20 грамм дрожжей
10 грамм сахара
три-четыре яйца
500 миллилитров молока
пшеничной муки - 300 грамм
200 грамм гречневой муки
40-60 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление, традиционно, с теста для блинчиков. Для этого потребуется миска небольшого размера, куда надо будет влить 250 миллилитров молока и подогреть его. Затем в этом молоке нужно будет развести дрожжи. Далее в молочно-дрожжевую смесь осторожно всыпать муку и замесить тесто. Приготовленное тесто необходимо поставить в тепленькое местечко. После первого поднятия теста, надо в него добавить молоко, предварительно хорошенечко взбитое с желтками, заранее слегка измельченным в ступке тмином, растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Далее все хорошенечко перемешать, дать приготовленному тесту еще раз подойти. Затем в это тесто добавить хорошо взбитые в пену белки. И можно приступать к выпечке. Аккуратно набирая тесто половником или большой ложкой, выпекать блинчики на хорошо раскаленной сковородке, слегка смазанной растительным маслом. Жарить их нужно со всех сторон. Приятнейшего Вам аппетита!

Категория: Блины | Добавил: Putnik (19.04.2012)
Просмотров: 325 | Комментарии: 1 | Теги: тмином, «Объедение», блины | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Похожие материалы
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Категории раздела
Блюда из мяса [39]
Блюда из рыбы [29]
Блюда из птицы [23]
Бутерброды [14]
Выпечки [23]
Блины [18]
Десерт [25]
Гарниры [7]
Супы [19]
Консервирование [14]
Напитки и коктейли [16]
Новогодние рецепты [4]
Рецепты к празднику [12]
Соусы [14]
Хозяйке на заметку [13]
Салаты [39]
Овощные блюда [12]
Соленья [0]
Пицца и шашлыки [32]
Поиск
Друзья сайта
  • Лучшие статусы
  • Фильмы онлайн
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0