Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 03:51 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Начинаем приготовление, традиционно, с теста для блинчиков. Для этого
потребуется миска небольшого размера, куда надо будет влить 250
миллилитров молока и подогреть его. Затем в этом молоке нужно будет
развести дрожжи. Далее в молочно-дрожжевую смесь осторожно всыпать муку и
замесить тесто. Приготовленное тесто необходимо поставить в тепленькое
местечко. После первого поднятия теста, надо в него добавить молоко,
предварительно хорошенечко взбитое с желтками, заранее слегка
измельченным в ступке тмином, растопленным сливочным маслом, сахаром и
солью. Далее все хорошенечко перемешать, дать приготовленному тесту еще
раз подойти. Затем в это тесто добавить хорошо взбитые в пену белки. И
можно приступать к выпечке. Аккуратно набирая тесто половником или
большой ложкой, выпекать блинчики на хорошо раскаленной сковородке,
слегка смазанной растительным маслом. Жарить их нужно со всех сторон.
Приятнейшего Вам аппетита!