Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Четверг, 28.03.2024, 16:39 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
яйцо – 2 шт.
соль – 1/2 ч. ложки
сахар – 1 ч. ложка
масло сливочное – 1/2 ст. ложки
молоко – 2 1/2 стакана
мука пшеничная – 1 1/2-2 стакана
масло растительное – 1/2 стакана Для начинки:
лук репчатый – 1 головка
ливер вареный – 250 г
масло топленое – 50 г
сыр твердый – 150 г
яйцо – 2 шт.
сухари панировочные – 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом.
Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло.
Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто.
На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края
обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков
мелко нарежьте и используйте для начинки.
Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Сыр натрите на терке.
Обрезки блинчиков, ливер, лук и половину нормы сыра перемешайте,
посолите, поперчите. Уложите начинку на середину блинчиков, скатайте их
трубочками, смазав края взбитыми яйцами.
Трубочки обмакните во взбитые яйца, запанируйте в смеси сухарей с
оставшимся тертым сыром и обжарьте на сливочном масле. Подавайте с
маслом.