Кулинария – самое древнее искусство, вряд ли кто-то сможет с этим поспорить. Но со временем, как и любое другое искусство, кулинария становилась сложнее, и в наше время приготовление какого-нибудь изысканного блюда требует уйму времени, огромный багаж знаний и не мало дорогостоящих продуктов. Часто похожие сайты пестрят невероятными кулинарными рецептами от лучших французских ресторанов, наш сайт имеет немного другое предназначение – кулинария на каждый день.
Пятница, 29.03.2024, 01:16 Вкуснейшие кулинарные рецепты с фотографиями на нашем сайте «Мир кулинарии».
Познайте известные способы приготовления традиционных блюд. Новые,
проверенные рецепты холодных закусок, салатов, бутербродов, основных
блюд, десертов и супов.Так же у нас Вы найдете видео рецепты самых вкусных блюд. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Плов, плов, плов... Говорим Узбекистан, подразумеваем плов, говорим плов, опять подразумеваем Узбекистан! Несомненно, плов - визитная карточка кухни Средней Азии. Но
поверите ли вы мне, что есть в узбекской кухне несколько блюд, которые
отображают национальный характер и воззрения на окружающий мир ничуть не
хуже, а может даже и гораздо лучше, чем плов?Итак, первое блюдо это хосип. Ливерные колбаски, если не переводить
буквально, а просто взять да и описать это блюдо русским языком. Второе
блюдо это шавля. Блюдо, похожее по исходным ингредиентам и основной
идее на плов, но несправедливо обижаемое поверхностными знатоками
узбекской кухни.